Organisatorische Abgrenzung

Die Organisatorische Abgrenzung und der Wirkungsbereich des Fördervereins in Beziehung zum TuS Germania Horstmar (Gesamtverein) stellt sich wie folgt dar:

Organigramm

(*) Die im Juniorenfussball seit Jahren bestehende Zusammenarbeit mit Westfalia Leer wurde zum Saisonbeginn 2014/2015 auch auf die Mannschaften der G- bis E-Junioren erweitert. Dank neuer Regelungen unseres Kreisjugendvorstands firmieren jetzt unsere Jugendmannschaften als Jugendspielgemeinschaft (siehe hierzu auch das Grußwort des 1. Vorsitzenden des TuS Germania Horstmar in der Holzhütten-News-Ausgabe Nr. 06 vom 19.10.2014).

Die Spielgemeinschaft Horstmar/Leer wird von den eigenständigen Fördervereinen des TuS Germania Horstmar und Westfalia Leer durch entsprechende Fördermaßnahmen anteilig unterstützt.