100er Club der Germanen

logo 100erclubDer "100er Club der Germanen" ermöglicht auch Privatpersonen einen leichten und organisierten Zugang zum Sponsoring für die Fachschaften.

In Zeiten knapper Kassen, in denen auch Zuweisungen/Zuschüsse der öffentlichen Hand immer geringer werden, sollen steigende finanzielle Belastungen der Fachschaften aufgefangen werden.

Durch Beitritt in den "100er Club der Germanen" mit einer beispielsweise jährlichen Zahlung von 100,00 € (Variation Betragswahl und Rhythmus möglich) wird den Mitgliedern die Beteiligung an den Fördermaßnahmen durch eine gleichzeitig steuerwirksame Spende ermöglicht.

Die Maßnahme wurde durch Presseartikel, Banner und Flyer beworben. Die Zustimmungen des Gesamtvereins sowie des Bürgermeister zu der Aktion liegen vor. Der Start ist am 30.04.2014 durch Beitritt des Bürgermeisters als 1. Mitglied erfolgt.

Die aus der Maßnahme bereitgestellten finanziellen Mittel werden für die Ziele und Zwecke des Fördervereins im Sinne der Satzung genutzt.